I nostri Menu
Sapori tradizionali dal fascino eterno
Il Ristorante Papillon per gli amanti della carne di Manzo alla brace, propone una selezione delle migliori razze bovine europee, dal fresco (entro 30gg.) al Dry Age (Oltre 30gg.)
Per chiarimenti e consigli chiedere ad Alessandro.
escluse bevande
Comunemente conosciuto come Beef Ribs, è uno specifico taglio di manzo particolarmente carnoso e con ricche infiltrazioni di grasso. Passando attraverso oltre 24 ore di lenta cottura ad una temperatura non superiore a 70 gradi e successivamente rosolato alla brace, raggiunge uno straordinario grado di morbidezza e succosità, trattendendo una tipica concentrazione di aromi e sapori autentico godimento per il palato.
Carne di manzo da capi di razze Hostein, Jersey e Red Dane, nati, allevati e macellati in Danimarca. Da oltre un millennio, piccole fattorie tramandano un metodo di allevamento sostenibile, prestando attenzione al benessere dell’animale e al rispetto dell’ambiente.
Si caratterizza per il colore rosso intenso, per le spiccate infiltrazioni di grasso intramuscolare e dal sapore decisamente inconfondibile.
Tomahawk
Questa carne di scottona proveniente da allevamenti polacchi, che raccolgono prevalentemente le razze Frisona Baltica e Holstein.
Allevati con alimentazione costituita da erba e cereali ricchi di fibre, addizionati successivamente con barbabietole da zucchero, si caratterizzano per una carne dal colore chiaro e dalla intensa marezzatura che conferisce un gusto molto delicato e una tenerezza straordinaria.
Carni di vacca e di castrato da razze Herfod ed Angus, apprezzate per le loro caratteristiche di adattabilità, fertilità e longevità.
La nostra selezione proviene dall’Irlanda, dove l’ampia disponibilità di campi incontaminati, il clima particolarmente favorevole e la presenza della più grande estensione calcarea d’Europa offrono a questi animali immensi pascoli ricchi di minerali che conferiscono alle carni un colore compatto ed un gusto deciso.
Carne nazionale da bovini di razza Frisona e Bruna Alpina. Sono tradizionalmente allevate per la produzione di latte ed essere successivamente condotte allo stato semibrado e alimentate con mais, favino ed erba da pascolo.
Questa carne si distingue per la texture vellutata, il tipico colore rubino ed un sapore particolarmente intenso.
Carne bovina di altissima qualità, grazie alle caratteristiche genetiche ed alle condizioni ambientali di allevamento.
Proviene dalla regione spagnola della Galizia, nella quale il clima umido e il tipico paesaggio rurale, rigoglioso e ricco di vegetazione, offre agli animali le condizioni ottimali per un’alimentazione sana e variegata.
La carne viene sottoposta a frollatura secondo la tecnica Dry Aged, con lunghi periodi di maturazione (dai 30 ai 50 giorni) con i quali si raggiunge una particolare morbidezza ed esaltazione del sapore.
Proveniente da allevamenti della Croazia, nei quali i capi sono sottoposti alla transumanza stagionale, tra l’alpeggio e le vallate, per garantire loro una adeguata alimentazione a base di erba.
Da questi bovini si ottiene una carne ben equilibrata, di colore bruno, al palato ha un sapore avvolgente con sentori di pascoli verdi.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.