I nostri Menu
Sapori tradizionali dal fascino eterno
Sapori tradizionali dal fascino eterno
I gentili ospiti, prima di ordinare, sono pregati di segnalare al personale di sala eventuali problematiche di allergie o intolleranze alimentari.
Ingredienti: mascarpone, panna, zucchero, colla di pesce, caffè, biscotti Pavesini, tuorlo d’uovo pastorizzato.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati.
Ingredienti: mascarpone, panna, zucchero, fragole, colla di pesce, biscotti Pavesini, tuorlo d’uovo pastorizzato.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati.
Ingredienti: base Polar Novaterra Zeelandia, latte, panna, pasta di nocciola, cioccolato fondente e nocciole, burro, farina, farina di mandorle, zucchero di canna, cacao, latte condensato, colla di pesce, sciroppo di glucosio, acqua.
Allergeni: Glutine, latte e derivati, arachidi e derivati, frutta a guscio e derivati.
Ingredienti: base Polar Novaterra Zeelandia, latte, panna, pasta di pistacchio, mango, zucchero di canna, farina, farina di mandorle e burro.
Allergeni: Glutine, latte e derivati, arachidi e derivati, frutta a guscio e derivati.
Ingredienti: base Parfait Debic, galak, cioccolato fondente, farina, mandorle e cacao.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.
Ingredienti: uova, cioccolato fondente, zucchero, fecola di patate, burro, panna montata, nocciole e carmello salato.
Allergeni: Uova e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, arachidi e derivati.
Ingredienti: tuorlo d’uovo, latte, farina, zucchero, panna, frutti di bosco, biscotto pasta sfoglia, amidi e vaniglia.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.
Ingredienti: Biscotti Digestive, burro, ricotta, formaggio spalmabile, panna, colla di pesce, zucchero, scorza di limone e lamponi.
Allergeni: Glutine, latte e derivati.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Rum Zacapa gran riserva 23 anni.
Gluten free
Gelato al Cioccolato
Ingredienti: Latte screamto reidratato, acqua, grasso vegetale (cocco), sciroppo di glucosio, fruttosio, cioccolato (6%), (pasta di cacao, zucchero), destrosio, cacao magro in polvere, zucchero, lattosio, cioccolato in polvere (1%) (cacao e zucchero) proteine del latte, emulsionante E741, addensante E410, aromi.
Allergeni: glutine, uova, soia e frutta a guscio.
Gelato alla fragola
Ingredienti: Latte scremato reidratato, purea di fragole (20,5%), acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale (cocco), lattosio, addensanti E 410 e E 440, correttore di acidità E 330, proteine del latte, emulsionanti E 472b, aromi, colorante E 162, destrosio.
Allergeni: glutine, uova, soia e frutta a guscio.
Ristorante - Pizzeria
Via delle Barozze, 39
Rocca di Papa (Roma)
Piatto Re Srl
P.IVA 07400081001
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.