I nostri Menu
Sapori tradizionali dal fascino eterno
MENU PRIMI NO-STOP (Minimo 4 e massimo 10 coperti)
Comprende antipasto della casa e primi no stop (escluse bevande)
€ 25,00 a persona
Fettuccine (fatte a mano) con funghi porcini (*)
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, aglio, peperoncino, prezzemolo, funghi porcini.
Allergeni: Glutine, uova e derivati.
Tonnarelli cacio e pepe con guanciale
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, guanciale, pecorino, pepe, grana padano.
Allergeni: Glutine, uovo e derivati, latte e derivati.
Tagliolini al tartufo fresco
Ingredienti: Pasta all’uovo, tartufo fresco, olio al tartufo.
Allergeni: Glutine, uova e derivati.
Papillon… al profumo di bosco (porcini e crema di castagne)
Ingredienti: Pasta all’uovo ripiena di funghi misti, grana padano e ricotta, porcini, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, pecorino, castagne, latte, brandy, cipolla, pepe e sale.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati.
Riso gorgonzola pere e noci
Ingredienti: Riso, burro, sale, olio evo, cipolla, gorgonzola, panna, noci e pere.
Allergeni: Glutine, frutta a guscio, latte e derivati.
Gnocchi con crema di noci, provola e speck
Ingredienti: Gnocchi di patate, sale, olio evo, speck, crema di noci, provola, grana padano, panna e cipolla.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.
Panciotti* di asparagi e mascarpone con fiori di zucca
Ingredienti: Pasta all’uovo ripiena di ricotta, latte, asparagi, grana padano, uova, pane, farina tipo 0, olio di semi di girasole, acqua, lievito di birra, farina di cereali, mascarpone, cipolla, aglio, sale, pepe, salsa con fiori di zucca, panna, alici.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati, pesce.