I nostri Menu
Sapori tradizionali dal fascino eterno
MENU PRIMI NO-STOP (Minimo 4 e massimo 10 coperti)
Comprende antipasto della casa e primi no stop (escluse bevande)
€ 25,00 a persona
Papillon… al profumo di bosco (porcini e crema di castagne)
Ingredienti: Pasta all’uovo ripiena di funghi misti, grana padano e ricotta, porcini, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, pecorino, castagne, latte, brandy, cipolla, pepe e sale.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati.
Ravioli di zucca con crema di taleggio e radicchio
Ingredienti: Pasta all’uovo ripiena di zucca (ricotta, amaretti, limone, cannella, mostarda e frutta sciroppata), sale, olio evo, cipolla, burro, vino rosso, formaggio, taleggio, parmigiano,radicchio, panna.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati.
Polenta con spuntature e salsicce
Ingredienti: Farina di mais, carne di suino, carote, sedano, cipolla, sale, olio evo, pepe, peperoncino, alloro, pomodoro, aglio.
Allergeni: Glutine, sedano e derivati.
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, aglio, cipolla, carota, sedano, alloro, rosmarino, peperoncino, vino rosso, pomodoro pelato.
Allergeni: Glutine, uova, sedano e derivati.
Fettuccine (fatte a mano) con funghi porcini (*)
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, aglio, peperoncino, prezzemolo, funghi porcini.
Allergeni: Glutine, uova e derivati.
Fettuccine (fatte a mano) con carciofi e guanciale
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, aglio, peperoncino, prezzemolo, funghi porcini.
Allergeni: Glutine, uova e derivati.
Tonnarello cacio e pepe con guanciale
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, aglio, peperoncino, carciofi, guanciale, pepe.
Allergeni: Glutine, uovo e derivati, latte e derivati.
Tonnarello aglio e olio con crema di broccoli
Ingredienti: Pasta all’uovo, aglio, olio evo, sale, peperoncino, erbetta, broccolo, pane raffermo.
Allergeni: Glutine, uova e derivati.
Ingredienti: Riso Carnaroli, sale, olio evo, aglio, cipolla, brandy, scampi, passata di pomodoro, panna e prezzemolo.
Allergeni: Glutine, latte e derivati, pesce, crostacei
Gnocco al ragù bianco e crema di tartufo
Ingredienti: Gnocchi di patate, sale, olio evo, carne macinata mista di manzo e suino, cipolla, carote, sedano, crema di tartufo, panna, grana padano.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati, sedano.
Gnocchi con crema di noci, provola e speck
Ingredienti: Gnocchi di patate, sale, olio evo, speck, crema di noci, provola, grana padano, panna e cipolla.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.