I nostri Menu
Sapori tradizionali dal fascino eterno
Fettuccine (fatte a mano) con funghi porcini (*)
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, aglio, peperoncino, prezzemolo, funghi porcini.
Allergeni: Glutine, uova e derivati.
Tonnarelli cacio e pepe con guanciale
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, guanciale, pecorino, pepe, grana padano.
Allergeni: Glutine, uovo e derivati, latte e derivati.
Tagliolini al tartufo estivo
Ingredienti: Pasta fresca all’uovo, tartufo fresco, burro, olio al tartufo.
Allergeni: Glutine, uova e derivati.
Papillon… al profumo di bosco (porcini e crema di castagne)
Ingredienti: Pasta all’uovo ripiena di funghi misti, grana padano e ricotta, porcini, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, pecorino, castagne, latte, brandy, cipolla, pepe e sale.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati.
Bauletti ricotta di pecora e pistacchi con (crema al) limone e pepe rosa
Ingredienti: Ricotta di pecora, pistacchi, pangrattato, sale, pepe, semola di grano duro, uova, panna, succodi limone, cipolla, pepe rosa e prezzemolo.
Allergeni: Glutine, uova, latte, frutta a guscio, senape e soia.
Riso gorgonzola pere e noci
Ingredienti: Riso, burro, sale, olio evo, cipolla, gorgonzola, panna, noci e pere.
Allergeni: Glutine, frutta a guscio, latte e derivati.
Gnocchi con crema di noci, provola e speck
Ingredienti: Gnocchi di patate, sale, olio evo, speck, crema di noci, provola, grana padano e panna.
Allergeni: Glutine, uova e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.