I nostri Menu
Sapori tradizionali dal fascino eterno
Il Ristorante Papillon per gli amanti della carne di Manzo alla brace, propone una selezione delle migliori razze bovine europee.
Per chiarimenti e consigli chiedere ad Alessandro.
Il Ristorante Papillon per gli amanti della carne di Manzo alla brace, propone una selezione delle migliori razze bovine europee.
Per chiarimenti e consigli chiedere ad Alessandro.
Costine con un’importante marezzatura, cotte a bassa temperatura e poi rosolate alla brace. Accompagnate con salsa barbecue.
Controfiletto battuto al coltello con noci, pecorino di fossa e miele di castagno o porro e pomodori secchi.
Prodotti surgelati (*)
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.